ПЕРВАЯ ПОЛОСА
 
Это первая статья номера Это первая статья номера Содержание номера Следующая статья Следующая статья

Газета «Карелия» отмечает юбилей 20 лет



Александр ХУДИЛАЙНЕН, Глава Республики Карелия:
    – Дорогие друзья, весь редакционный коллектив газеты «Карелия»!
    Искренне поздравляем вас с замечательной датой – 20-летием со дня выхода в свет первого номера газеты «Карелия».
    На протяжении 20 лет общественно-политическая газета «Карелия» была и остается источником важнейших деловых и политических новостей, она оперативно знакомит читателей с изменениями в региональном законодательстве, рассказывает о работе правительства и парламента республики, глубоко и всесторонне освещает происходящие в Карелии и за ее пределами события.
    Каждое слово, обретающее силу публичности на страницах газеты «Карелия», является взвешенным и объективным. Особый талант сотрудников издания заключается в том, что вы стараетесь преподнести официальную информацию так, чтобы она была интересной, а главное, доступной и понятной даже не самому искушенному читателю.
    Все эти годы на страницах газеты ведется откровенный и вдумчивый диалог между властью и обществом. Это трудная задача, но вы с ней справляетесь достойно, чему, безусловно, способствует профессионализм сотрудников редакции.
    В «Карелии» всегда работали и работают мастера газетного слова и дела, здесь выступали и выступают не только журналисты, но и специалисты всех отраслей и направлений деятельности, что только добавляет авторитета и доверия газете. А доверие читателей, пожалуй, самое главное для любого периодического издания.
    Желаем, чтобы ваш творческий коллектив и впредь сохранял и приумножал сложившиеся профессиональные традиции, использовал в своей работе лучшие стандарты журналистики.
    Успехов и профессионального долголетия газете, а всем сотрудникам доброго здоровья, семейного благополучия и вдохновения! Успехов и профессионального долголетия газете, а всем сотрудникам доброго здоровья, семейного благополучия и вдохновения!

Владимир Семенов, Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия:
    – За время своего существования газета «Карелия», без преувеличения, стала одним из атрибутов карельской государственности. Ни один принятый депутатами закон не вступит силу, пока не будет опубликован на страницах «Карелии». Газету читают люди, которые принимают решения в политике, бизнесе, общественной жизни, люди, которым нужна объективная, взвешенная информация. Уважаю газету «Карелия» за то, что она всегда верна себе. Сохраняет во все времена свои лучшие традиции, оперативное и объективное отражение действительности. Для меня газета «Карелия» – это ориентир ответственной журналистики. Желаю «Карелии» умных и понимающих читателей, тысячи новых номеров газеты, а всем сотрудникам и ветеранам издания, всем вашим близким – творческих удач, здоровья и успехов во всех начинаниях.

Это первая статья номера Это первая статья номера Содержание номера Следующая статья Следующая статья
© Редакция газеты "Карелия", 1998-2011