Панорама
 
Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Это последняя статья номера Это последняя статья номера

Журнал «Север» третий год в «Золотом фонде прессы»

Этот знак отличия учрежден для награждения общественно значимых печатных периодических средств массовой информации, пропагандирующих высокие нравственные принципы, всемерно содействующих духовному и интеллектуальному развитию личности.
    «Золотой фонд прессы» находится под патронатом Российской библиотечной ассоциации. Издания, вошедшие в «Золотой фонд прессы», рекомендуются российским библиотекам для комплектования своих фондов, а также администрациям субъектов Российской Федерации для издания социальных подписных каталогов для малообеспеченных слоев населения.
    Лауреатов на конкурсной основе определяет независимый экспертный совет, в состав которого входят директора крупнейших библиотек Российской Федерации.
    Подводя итоги года, можно вспомнить, что журнал «Север» в январе 2012 года получил первую премию и медаль им. Александра Невского за вклад в развитие русской литературы, став победителем ежегодного конкурса на соискание литературной премии им. Александра Невского в номинации «Журнал». В апреле 2012 года на Деловом форуме российских СМИ «Север» был объявлен победителем Всероссийского конкурса «Золотой лотос» за сохранение духовности России, ее культуры, незыблемых нравственных принципов, а также получил диплом конкурса «Стратегия успеха» за успешную организацию подписных кампаний.

Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Это последняя статья номера Это последняя статья номера
© Редакция газеты "Карелия", 1998-2011