Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Крупнейшие мобильные операторы страны, работающие в Карелии, принимают участие в акции, посвященной 70-летию Победы

К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне крупнейшие мобильные операторы страны проводят акцию «Ура Победе!».

Впервые акция «Ура Победе!» прошла в 2010 году. Для акции выбраны 5 основных песен Победы: «Темная ночь», «Прощание славянки», «День Победы», «Катюша», «Синий платочек». Они доступны для скачивания при звонке на единый бесплатный номер «1945», а также на официальном сайте Победы www.may9.ru и в мобильном приложении «70 лет Победы!», разработанном для платформ IOS и Android.

В этом году акция стартовала 23 февраля 2015 года. Как сообщает официальный сайт Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, в запуске сайта, созданного в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне, и мобильного приложения Всероссийской акции «Ура Победе», принял участие министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров.

Акцию поддержали крупнейшие мобильные операторы страны: МТС, Билайн, Мегафон и Tele2, которые предоставляют своим абонентам возможность скачать пять главных песен Победы в свой мобильный телефон, а также установить эти мелодии в качестве гудка или звонка. Партнерами акции являются ОАО «Сбербанк», ОАО «Аэрофлот», Почта России и другие. Также на сайте можно принять участие в голосовании за лучшую песню Победы, которая станет титульной песней акции «Ура Победе!».

В акции уже приняли участие более миллиона человек во всех регионах России. По данным операторов сотовой связи, поддержавших акцию, самой популярной мелодией для гудка на сегодняшний день является мелодия «Темная ночь».

Услуга «Песни Победы в твоем мобильном» предоставляется операторами сотовой связи бесплатно.

Техническая поддержка портала
Создано 1 апреля 2015. Отредактировано 1 апреля 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.