Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Продолжается прием заявок на конкурс авторской песни и поэзии "Никто не забыт, ничто не забыто"

По многочисленным просьбам исполнителей авторской песни и поэтов, первый этап конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященный 70-летию Великой Победы и проводимый в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», продлен до 25 мая.

Учитывая пожелания общественности, Оргкомитет конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто», в состав которого вошли известные в нашей стране общественно-политические деятели: сопредседатель Оргкомитета, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации И.Д.Кобзон, члены оргкомитета – депутаты Государственной Думы В.В.Терешкова, И.А.Яровая, Н.С.Валуев, А.В.Скоч, О.В.Лебедев, Г.А.Карлов, - принял решение о продлении сроков конкурса.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 25 мая 2015 года на официальном сайте Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» www.grinlandia.ru, , на сайте конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто» http://pesnipobedy.ru/ и по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru. До 15 июня профессиональное жюри определит лауреатов конкурса. С 15 по 30 июня из числа лауреатов конкурса всенародным интернет-голосованием будут определены народные победители конкурса.

Лауреаты и народные победители конкурса примут участие в Гала-концерте «Никто не забыт, ничто не забыто» на фестивальной поляне «Гринландии», который состоится в июле 2015 года в Кировской области.

Техническая поддержка портала
Создано 30 апреля 2015. Отредактировано 30 апреля 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.