Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Завершается прием работ на республиканский конкурс детских рисунков "На войне было так..."

9 мая завершается прием работ на республиканский конкурс детских рисунков «На войне было так...», посвященного 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов.

Республиканский конкурс детских рисунков проводится ОАО «Карелгаз» при поддержке Министерства культуры Республики Карелия.

В конкурсе могут принять участие дети в возрасте до 16 лет, в трех возрастных категориях: 4-7 лет, 8-12 лет и 13-16 лет.

Тематика работ обширна. «Мы специально не стали ограничивать детей и вводить какие-то отдельные узкие темы. Главное, чтобы работы нам рассказывали о Великой Отечественной Войне и о Победе в ней. Каким образом, при помощи какого сюжета дети захотят это сделать - они смогут решить сами», - отметила генеральный директор ОАО «Карелгаз» Елена Груздева.

Работы для участия в конкурсе детского рисунка направляются в ОАО «Карелгаз» (185007, г. Петрозаводск, ул.Архипова, 30, 4 этаж, кабинет советника генерального директора по связям с общественностью и СМИ Жевлакову Валерию Александровичу). Жюри конкурса определит девять лучших рисунков, по три в каждой возрастной категории. От одного образовательного учреждения в конкурсе могут участвовать максимум пять работ (это могут быть как рисунки от одного автора, так и коллективные работы).

Итоги конкурса «Карелгаз» подведет 1 июня 2015 года в Национальном музее Республики Карелия. По итогам конкурса будет выпущен каталог лучших работ. Победителей конкурса наградят дипломами и ценными призами. Кроме того, предусмотрены специальные призы от партнеров и организаторов конкурса.

Техническая поддержка портала
Создано 5 мая 2015. Отредактировано 5 мая 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.