Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Глава Карелии встретился с ветераном Карельского фронта Григорием Яковлевичем Танасейчуком, побывавшим 9 мая на Параде Победы в Москве

Встреча в Правительстве Карелии

Встреча в Правительстве Карелии

Григорий Яковлевич Танасейчук и Александр Худилайнен

Григорий Яковлевич Танасейчук и Александр Худилайнен

Глава Карелии Александр Худилайнен встретился сегодня – 15 мая с ветераном Карельского фронта Григорием Яковлевичем Танасейчуком. Во встрече приняла участие заместитель Главы республики по социальным вопросам Валентина Улич.

Григорий Яковлевич Танасейчук недавно вернулся из Москвы, где 9 мая был одним из почетных гостей Парада Победы на Красной площади. На параде присутствовали участники Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. из всех регионов России. Григорий Яковлевич представлял в Москве Карелию. С Главой республики он поделился впечатлениями от парада.

- Словами не описать всего увиденного! Новейшая техника, красивое оформление. Это - изумительное зрелище! – сказал Григорий Яковлевич.

Григорий Яковлевич рассказывает Главе о проведенных встречах

Григорий Яковлевич рассказывает Главе о проведенных встречах

Перед началом встречи

Перед началом встречи

Он рассказал, что после парада для ветеранов состоялся прием в Большом Кремлевском Дворце от имени Президента России Владимира Путина. Посетили главные герои праздника Победы и концерт на Красной площади, яркой финальной точкой которого стал праздничный фейерверк.

После возвращения из Москвы у Григория Танасейчука напряженный график. Ветеран Карельского фронта принимает активное участие в патриотическом воспитании молодежи, его рассказов с нетерпением ждут в образовательных организациях города. Григорий Яковлевич показал Главе республики перечень своих уже состоявшихся и запланированных встреч.

Александр Худилайнен поблагодарил Григория Танасейчука за его большую работу в патриотическом воспитании подрастающего поколения, пожелал крепкого здоровья и вручил памятный подарок.

Григорий Танасейчук поблагодарил Главу республики за внимание к ветеранам.

Техническая поддержка портала
Создано 15 мая 2015. Отредактировано 15 мая 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.