Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
  Русская версияEnglish versionSuomalainen versio
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Глава Карелии обратился к жителям республики и народу Северной Осетии

С.Катанандов во время обращения

С.Катанандов во время обращения

Сергей Катанандов на встрече с представителями СМИ сказал: "Мы пережили тяжелые дни. Трагические события в Северной Осетии потрясли весь цивилизованный мир. Жители Карелии всей душой сопереживали жертвам бандитского нападения в далеком г. Беслане. Цели наемников ясны - поссорить народы, помешать миру на Кавказе. Попытки шантажа России террористами не прекращаются. Только объединившись, мы сможем противостоять террору. Необходимо коренным образом пересмотреть систему безопасности страны, реорганизовать правоохранительную систему. Но без участия всего гражданского населения бороться с терроризмом сегодня невозможно", - подчеркнул Глава Карелии.

На встрече с журналистами эл.СМИ

На встрече с журналистами эл.СМИ

Сергей Катанандов от имени жителей республики, направил в адрес руководства Северной Осетии телеграмму соболезнования, в которой предложил содействие в реабилитации пострадавших от террористического акта, а также помощь материалами для строительства новой школы в Беслане. По словам Главы Карелии, в санаториях республики есть все условия для восстановления здоровья пострадавших и возобновления учебного процесса.

В самое ближайшее время Сергей Катанандов проведет ряд встреч с представителями национальных диаспор и проведет консультации с руководителями силовых ведомств.

Александр Смирнов
Фото автора

Техническая поддержка портала
Создано 6 сентября 2004. Отредактировано 6 сентября 2004.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.