Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Поздравление свадебных юбиляров в отделе ЗАГС Суоярвского района

1 мая 2014 года в отделе ЗАГС Суоярвского района супруги Круглик Светлана Геннадьевна и Леонид Николаевич вместе со своими родными и друзьями отметили свою серебряную свадьбу.

В жизни каждого человека есть определенные моменты, которые остаются в памяти в мельчайших деталях даже спустя годы. Первая встреча со своей второй половинкой – один из них. Супруги помнят тот апрельский день, когда они повстречались на танцах в клубе п.Райконкоски в 1987 году. Светлана после окончания педагогического института приехала в поселок работать и в клубе в тот день дежурила. А Леонид обратил внимание на девушку с повязкой на руке и решил с ней познакомиться. И с тех пор они больше не расставались.

Виновники торжества хорошо помнят свои свидания, прогулки, знакомство с родителями избранника. Два года они проверяли свои чувства, а в феврале 1989 года на мотоцикле поехали в Лоймольский сельский Совет подавать заявление. 15 апреля 1989 года они сыграли свадьбу.

Свадебные юбиляры, мать жениха, а также сестра невесты на торжестве поделились своими воспоминаниями о том дне: какие испытания пришлось пройти Леониду на выкупе невесты, как и кто готовил свадебное угощение (особенно запомнился большой судак, запеченный на второй день свадьбы), подарки для молодых, многие из которых до сих пор украшают квартиру супругов Круглик. У Светланы и Леонида два взрослых сына, но как признались супруги, семья была бы неполной, если в ней не было лапочки-дочки. В день 18-летия семьи, в апреле 2007 года у них появилась Наташа.

Старший сын пары Геннадий после окончания университета работает инженером по строительству дорог в Твери, младший – Артемий заканчивает 11 класс кадетской школы в Петрозаводске, а Наталья радует родителей дома, в п.Лахколампи, где семья и проживает с 1991 года.

Спустя четверть века супруги Круглик вновь поклялись в любви и верности, обменялись серебряными кольцами, исполнили свой серебряный танец молодых и поставили свои подписи в книге почетных свадебных юбиляров, с легкостью справились с шуточными испытаниями, подготовленными для них работниками отдела ЗАГС.

По мнению всех присутствовавших на празднике гостей – Светлана и Леонид очень гостеприимные, веселые, радушные, трудолюбивые, активные (любят путешествовать и отдыхать на природе). Светлана Геннадьевна и Леонид Николаевич принимали поздравления не только от своих родных, друзей и работников отдела ЗАГС. Мария Козлова, начальник отдела ЗАГС, вручила им подарок от Главы Республики Карелия А.П. Худилайнена.

Мы уверены, что семейный очаг супругов Круглик будет и дальше гореть ровным спокойным пламенем, даря тепло и спокойную уверенность в нерушимости семьи детям, внукам и всем, кто с ними рядом.

Техническая поддержка портала
Создано 12 мая 2014. Отредактировано 12 мая 2014.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.