Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Глава Карелии принимает участие в работе Петербургского международного экономического форума

22 и 23 мая Глава Карелии Александр Худилайнен принимает участие в XVIII Петербургском международном экономическом форуме, который проходит в эти дни в Санкт-Петербурге.

Форум в Санкт-Петербурге - один из важнейших ежегодных международных саммитов, направленных на решение вопросов в области мировой экономики и бизнеса. На его площадках идет обсуждение актуальных проблем, возникающих не только перед Россией, но и перед всем мировым сообществом, ведется активный и заинтересованный поиск путей их решения.

В этом году Форум проходит под девизом «Укрепление доверия в эпоху преобразований». Его участники обсудят наиболее важные вопросы современности, такие как современные политические вызовы, экономические и социальные последствия глобального кризиса, нестабильный характер восстановления мировой экономики.

Программа Форума построена вокруг трех ключевых тем: «Восстановление равновесия для стимулирования роста: управление рисками», «Раскрытие конкурентного потенциала России» и «Управление прорывными технологиями и адаптация к изменениям». Новой темой для Форума в этом году станет привлечение частных инвестиций в инфраструктуру.

Участие Главы Карелии в работе XVIII Петербургского международного экономического форума будет очень насыщенным. Запланирован целый ряд встреч Главы региона с руководителями крупнейших российских компаний, а также подписание соглашений, направленных на сотрудничество в рамках подготовки к предстоящему 100-летию республики.

Александр Худилайнен начнет работу на Форуме с участия в сессии в рамках Саммита лидеров глобального бизнеса «Вклад бизнеса в экономический рост: вызовы и пути решения».

Техническая поддержка портала
Создано 22 мая 2014. Отредактировано 22 мая 2014.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.