Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Главу Карелии и жителей республики поздравляют с Новым годом

В предновогодние дни в адрес Главы Карелии Александра Худилайнена и жителей республики приходят многочисленные поздравительные письма и телеграммы. Они поступают от руководителей федеральных органов власти, депутатов Государственной Думы, ведущих политиков, глав регионов, руководителей крупных компаний, известных общественных деятелей, жителей Карелии и России.

Александра Худилайнена поздравили Президент страны Владимир Путин и Председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

Руководитель Администрации Президента Российской Федерации Сергей Иванов в своем поздравлении отметил: «Мы искренне хотим, чтобы наступающий 2015 год оправдал наши надежды и ожидания, стал успешным для России и ее граждан».

Полномочный представитель Президента России в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин пожелал, чтобы наступающий год стал «годом новых свершений во имя развития и благополучия страны».

Главу Карелии и жителей республики поздравил с Новым годом Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Сергей Нарышкин. В его поздравлении, в частности, говорится: «2014 год был богат на события. Одержав яркие исторические победы, Россия столкнулась и с новыми вызовами. Однако испытания лишь закаляют волю нашего великого многонационального народа. Вместе мы обеспечим безопасное и эффективное социально-экономическое развитие Российского государства. И пусть в 2015 году всем нам сопутствует удача».

Искренние пожелания здоровья, мира, благополучия и исполнения всех желаний направила Заместитель Председателя Правительства России Ольга Голодец. Министр обороны Российской Федерации, генерал армии Сергей Шойгу пожелал, чтобы новый 2015 год был счастливым, принес много светлых и радостных дней.

Поздравляют Карелию и губернаторы регионов. «Новый год и Рождество мы всегда ждем с особой радостью и теплотой, потому что проводим их в окружении близких и родных, окунаясь в тепло домашнего уюта, строим планы на год грядущий. Пусть все загаданное Вами в новогоднюю ночь обязательно исполнится, и наступающий 2015 год будет счастливым для Вас и Ваших близких!», - говорится в поздравительной открытке Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера.

Новогодние поздравления на имя Александра Худилайнена поступили от глав муниципальных образований, руководителей республиканских учреждений, предприятий и организаций. Открытки с добрыми и наилучшими пожеланиями в Новом году Главе Карелии также прислали простые жители региона.

Техническая поддержка портала
Создано 30 декабря 2014. Отредактировано 30 декабря 2014.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.