Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Министерством культуры продлён срок приёма дополнительных предложений по вхождению в состав участников инвестиционных проектов "Создание туристско-рекреационного кластера "Южная Карелия" и "Создание автотуристского кластера "Беломорские петроглифы"

Министерством культуры продлён срок приёма дополнительных предложений по вхождению в состав участников инвестиционных проектов «Создание туристско-рекреационного кластера «Южная Карелия» и «Создание автотуристского кластера «Беломорские петроглифы» до 30 ноября 2015 года.

Порядок и критерии отбора инвестиционных проектов, сроки и условия бюджетного финансирования (софинансирования) определены федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 – 2018 годы)» (далее – ФЦП), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2011 года
№ 644, и Положением о конкурсном отборе инвестиционных проектов для включения в состав мероприятий ФЦП, утвержденным приказом Федерального агентства по туризму от 22 апреля 2013 года № 120-Пр/13.

Перечень документации, разрабатываемой и представляемой инвесторами на участие в дополнительном отборе инвестиционных проектов для вхождения в состав участников инвестиционных проектов, определены приказами Министерства от 28 августа 2015 года № 309 (http://gov.karelia.ru/gov/News/2015/08/0831_33.html) и от 10 сентября 2015 года № 413 (http://gov.karelia.ru/gov/News/2015/09/0916_14.html).

Предельный объем возможного бюджетного финансирования (софинансирования) объекта (объектов) капитального строительства для инвестиционных проектов установлен в размере до 30% от общего объема инвестиций в рамках проекта. Бюджетное финансирование (софинансирование) в рамках ФЦП допускается только для объектов строительства (реконструкции) обеспечивающей инфраструктуры, находящихся в государственной (муниципальной) собственности и технологически связанных с создаваемыми объектами туристской инфраструктуры.

В целях предварительной экспертизы инвестиционного проекта на соответствие критериям отбора и оказания методической поддержки при подготовке документации Извещения инвесторов о готовности представить в установленные сроки и в требуемом объёме материалы по разрабатываемому (реализуемому) инвестиционному проекту, предлагаемому в состав участников Проекта, принимаются Министерством не позднее 20 ноября 2015 года.

Документация принимается по адресу: 185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, пл. Ленина, 2, е-mail: mincult@karelia.ru

По вопросам подготовки документации обращаться: Тимохов Г.А., телефон (8142) 76-22-15, е-mail: timohov@mincult.karelia.ru

Техническая поддержка портала
Создано 6 ноября 2015. Отредактировано 6 ноября 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.