Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Информация о результатах проведения плановой проверки товарищества собственников жилья "Перспектива" в период с 14 октября 2015 года по 11 ноября 2015 года.

В соответствии с Планом плановых проверок на 2015 г. Государственной жилищной инспекцией Республики Карелия проведены мероприятия по государственному надзору за соблюдением требований жилищного законодательства ТСЖ «Перспектива».

В ходе проведения проверки установлено, что ТСЖ «Перспектива» заключило договор управления с ООО «Исток», которое осуществляет свою деятельность на основании полученной лицензии.

Согласно ст. 161 ЖК РФ при управлении многоквартирным домом управляющей организацией она несет ответственность перед собственниками помещений в многоквартирном доме за оказание всех услуг и (или) выполнение работ, которые обеспечивают надлежащее содержание общего имущества в данном доме и качество которых должно соответствовать требованиям технических регламентов и установленных Правительством Российской Федерации правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, за предоставление коммунальных услуг в зависимости от уровня благоустройства данного дома, качество которых должно соответствовать требованиям установленных Правительством Российской Федерации правил предоставления, приостановки и ограничения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах.

В случае выявления нарушений жилищного законодательства в указанном доме меры административного реагирования применяются к управляющей организации ООО «Исток».


Техническая поддержка портала
Создано 16 ноября 2015. Отредактировано 16 ноября 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.