Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В дни православных праздников Пасхи и Радоницы по поручению Главы Карелии будут курсировать дополнительные автобусные рейсы

По поручению Главы Карелии в дни православных праздников - Пасхи и Радоницы – будут курсировать дополнительные автобусные рейсы. Об этом сегодня заявил заместитель премьер-министра Правительства республики Игорь Ширшов.

В дни предстоящих православных праздников – Радоницы, а также Пасхи, верующие по традиции посещают кладбища, отдают дань памяти своим близким.

- Чтобы эти поездки были комфортными, особенно для людей старшего поколения, Глава республики Александр Худилайнен дал поручение организовать дополнительные автобусные рейсы. Они пойдут 1 мая, в Пасху, и 10 мая, в Радоницу. Маршруты организованы до Бесовца, Вилги, Новой Вилги, Чалны и Видан, - рассказал Игорь Ширшов.

1 и 10 мая автобусы будут отправляться с площади Гагарина, от железнодорожного вокзала, начиная с 7.20 с промежутком примерно в один час.

Игорь Ширшов также добавил, что по поручению Главы Карелии проезд на этих рейсах для ветеранов Великой Отечественной войны и для приравненных к ним категорий будет бесплатным. Для этого ветеранам нужно будет предъявить удостоверение.

Стоимость проезда для остальных категорий граждан составит: в Бесовец (кладбище) - 48 рублей, Гарнизон Бесовец – 58 рублей, Новая Вилга – 39 рублей, Вилга - 48 рублей, Чална – 58 рублей, Виданы – 68 рублей.

Техническая поддержка портала
Создано 25 апреля 2016. Отредактировано 25 апреля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.