Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
25 апреля в Бизнес-инкубаторе Республики Карелия состоялась видеоконференция с Министерством экономического развития Российской Федерации

Представители региональных и муниципальных органов власти и бизнес-ассоциаций Республики Карелия 25 апреля на площадке Бизнес-инкубатора Республики Карелия приняли участие в видеоконференции, приведенной Минэкономразвития России по вопросам применения норм Федерального закона от 30 декабря 2015 г. № 447-ФЗ.

В видеоконференции также приняли участие республики Адыгея, Дагестан, Коми, Чувашия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария.

От Республики Карелия в видеоконференции участвовали президент Торгово-промышленной палаты Александр Панкратов, заместитель Председателя Контрольно-счетной палаты Петрозаводского городского округа Алексей Григорьев, сотрудники Министерства экономического развития Республики Карелия, а так же представители муниципальных образований Республики Карелия - Кондопожского, Олонецкого, Сортавальского муниципальных районов и Петрозаводского городского округа.

В ходе мероприятия были обсуждены вопросы проведения ОРВ в отношении отдельных категорий проектов нормативных актов регионального и муниципального уровня, а также критерии включения муниципальных районов и городских округов в перечень органов местного самоуправления, в которых проведение ОРВ и экспертизы является обязательным.

Формат видеоконференции позволил ее участникам не только обсудить интересующие вопросы в форме конструктивного диалога, но и обменяться опытом внедрения и реализации института ОРВ в отдельных регионах.

Техническая поддержка портала
Создано 26 апреля 2016. Отредактировано 26 апреля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.