Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Медали "За любовь и верность" вручены в Прионежском районе

Александр Андреевич и Светлана Анатольевна Быковы с Главой Шелтозерского поселения Ириной Сафоновой

Александр Андреевич и Светлана Анатольевна Быковы с Главой Шелтозерского поселения Ириной Сафоновой

Михаил Петрович и Татьяна Витальевна Кирилины с Главой Рыборецкого поселения Ириной Заливако

Михаил Петрович и Татьяна Витальевна Кирилины с Главой Рыборецкого поселения Ириной Заливако

8 июля 2016 года в Администрации Прионежского муниципального района состоялось торжественное вручение медалей «За любовь и верность» супружеским парам района.

Данной общественной награды удостаиваются супруги, зарегистрировавшие заключение брака не менее 25-ти лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия и воспитавшие детей достойными членами общества.

В этом году медалью «За любовь и верность» в Прионежском районе награждены Александр Андреевич и Светлана Анатольевна Быковы из села Шелтозеро; Михаил Петрович и Татьяна Витальевна Кирилины из села Рыбрека; Александр Иванович и Наталия Леонидовна Зорины из села Шокша.

Яркая звезда семьи Александра Андреевича и Светланы Анатольевны Быковых вот уже 38 лет дарит свет не только им двоим, но и всем – кто когда-либо встречался с ними на жизненном пути. Это уважаемые жители села Шелтозеро. Все эти годы они прожили в любви и согласии. Семья пользуется большим авторитетом у односельчан. Они победители поселенческих конкурсов «Самый лучший двор», оказывают содействие в решении вопросов по благоустройству поселения. Александр Андреевич и Светлана Анатольевна воспитали двоих детей, а теперь помогают воспитывать четверых внуков.

Участники мероприятия

Участники мероприятия

Александр Иванович и Наталия Леонидовна Зорины с сыном Львом и Главой Шокшинского поселения Викторией Буториной

Александр Иванович и Наталия Леонидовна Зорины с сыном Львом и Главой Шокшинского поселения Викторией Буториной

Супруги Кирилины Михаил Петрович и Татьяна Витальевна живут в любви и согласии 35 лет. Они создали свою семью 11 июля 1981 года. Это достойные и уважаемые люди. Данная семья зарекомендовала себя в Рыборецком вепсском сельском поселении как благополучная, воспитавшая четверых детей, а те в свою очередь подарили родителям шестерых внуков. Супруги Кирилины показывают хороший пример не только своим детям и внукам, но и другому подрастающему поколению в сохранении семейных ценностей: любви, верности и ответственности. Семья Кирилиных занимает активную жизненную позицию, участвует во всех мероприятиях Рыборецкого вепсского сельского поселения.

Супруги Зорины Александр Иванович и Наталия Леонидовна стали мужем и женой 28 лет назад. О супружеском счастье семьи Зориных говорит теплая, душевная атмосфера и любовь, пронесенная через года. Александр Иванович и Наталия Леонидовна воспитали двоих творческих детей. В 2007 году семья получила Благодарственное письмо за участие в фотоконкурсе «Моя семья живет в Карелии». Неоднократно получали Благодарственные письма, грамоты и дипломы за участие в самодеятельности от Шокшинского Дома культуры, от детского сада поселка Кварцитный, от Шокшинской средней общеобразовательной школы за помощь, участие в различных мероприятиях и конкурсах, за воспитание детей. Старшая дочь окончила музыкальную школу по классу фортепиано, закончила Карельский колледж культуры и искусств в 2012 году по профессии «художник-мастер», работает художником в Петрозаводске. Сын учится в 1 классе Шокшинской средней общеобразовательной школы, посещает танцевальный кружок, участвует в самодеятельности, активно занимается физической культурой. Александр Иванович много времени уделяет физическому воспитанию детей, приучает к труду, технике и природе. Наталия Леонидовна участвует в самодеятельности в вокальной группе и сольно. В 2012 году награждена Грамотой за добросовестный труд и большой вклад в развитие Прионежского района и Благодарностью от Центральной избирательной комиссии Республики Карелия. В 2013 году она награждена Дипломом за участие в республиканском конкурсе «Лучшая колыбельная для моего малыша».

Слова поздравлений в адрес семей прозвучали от ведущего специалиста Администрации Прионежского муниципального района Людмилы Медведевой, Главы Шелтозерского вепсского сельского поселения Ирины Сафоновой, Главы Рыборецкого вепсского сельского поселения Ирины Заливако, Главы Шокшинского вепсского сельского поселения Виктории Буториной, специалистов отдела ЗАГС Прионежского района, а также родных, коллег и друзей.

Прозвучали для виновников торжества и музыкальные поздравления от Анны Алексеевой, Архипа Дмитриева, Виктории Лядиной. Супругам были вручены памятные подарки от Благотворительного фонда Сергея Пирожникова.

Техническая поддержка портала
Создано 11 июля 2016. Отредактировано 11 июля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.