Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Почти 50 миллионов внебюджетных средств инвестируют в развитие аэропорта "Петрозаводск"

ООО «ТЗК Аэрофьюэлз» планирует израсходовать на реализацию проекта «Техническое перевооружение склада ГСМ аэропорта «Петрозаводск» 49,3 миллиона рублей.

- Одним из приоритетных направлений деятельности компании ООО «ТЗК Аэрофьюэлз» является модернизация существующих в аэропортах складов ГСМ, обеспечение приема, хранения, контроля качества и подготовки авиационных горюче-смазочных материалов и спецжидкостей к заправке самолетов и вертолетов как регулярных рейсов, так и транзитных, с полным соблюдением всех требований и приказов Росавиации и Минтранса РФ. Проект находится в завершающей стадии согласования. На прошлой неделе Глава Карелии Александр Худилайнен подписал соответствующие распоряжения о предоставлении права на заключение договора аренды земельного участка для возведения необходимых сооружений, - рассказал председатель Государственного комитета Республики Карелия по дорожному хозяйству, транспорту и связи Виктор Дроздов.

Справка: Компания «ТЗК Аэрофьюэлз» работает на российском рынке авиатопливообеспечения с 1999 года. Основная деятельность - обеспечение заправок российских и зарубежных авиакомпаний в аэропортах Российской Федерации. Компания работает в 29 аэропортах от Пскова до Петропавловска-Камчатского. «ТЗК Аэрофьюэлз» обеспечивает заправки авиаГСМ более 70 российских авиакомпаний, в том числе, таких как Аэрофлот, Трансаэро, ЮТэйр, S7, Уральские авиалинии, и многих других, а также иностранных перевозчиков, осуществляющих полеты в российские аэропорты.

Техническая поддержка портала
Создано 15 июля 2016. Отредактировано 15 июля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.