Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В соответствии с Конституцией Карелии руководители государственных комитетов республики освобождены от замещаемых должностей

15 февраля руководители отдельных органов исполнительной власти Карелии освобождены от замещаемых должностей. Врио Главы Карелии Артур Парфенчиков примет кадровые решения по каждому руководителю в отдельности.

Согласно законодательству о государственной службе 15 февраля освобождены от должностей помощники и советники Главы Карелии, а также руководители (заместители руководителей) отдельных органов исполнительной власти республики, замещавшие должности на срок, ограниченный сроком полномочий Главы Карелии Александра Худилайнена.

В частности, срочные служебные контракты истекли у председателя государственного комитета Республики Карелия по дорожному хозяйству, транспорту и связи Виктора Дроздова, председателя госкомитета по управлению государственным имуществом и организации закупок Дениса Косарева, председателя госкомитета по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения Николая Федотова, председателя госкомитета по охране объектов культурного наследия Юлии Алиповой, руководителя госжилинспекции Александра Темнышева, председателя госкомитета по ценам и тарифам Артура Мяки, начальника управления ветеринарии Ирины Кузнецовой, начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей Владимира Гробова.

На своих должностях продолжают работу заместители Главы Карелии и руководители органов исполнительной власти республики, входящие в состав Правительства.

Формируя новую команду управленцев, временно исполняющий обязанности Главы Карелии Артур Парфенчиков встретится с каждым руководителем и примет персональные кадровые решения.

Техническая поддержка портала
Создано 16 февраля 2017. Отредактировано 16 февраля 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.