Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия открыло блог на своем сайте

На сайте Министерства экономического развития и промышленности РК во вкладке Пресс-центр появился специальный раздел Блог.

«Мы решили открыть блог на сайте Министерства, чтобы быть более открытыми, делиться информацией и аналитическими материалами со всеми, кто интересуется вопросами экономики Карелии. Кроме того это позволит нам представлять позицию Министерства по наиболее ключевым вопросам экономического развития в менее формализованном виде, в более живом варианте, а также получать обратную связь», - рассказывает и.о. министра экономического развития и промышленности РК Евгений Жирнель в первом посте блога.

В блоге планируется давать комментарии по наиболее острым проблемам, которые существуют в экономике Карелии, озвучивать позицию Министерства по поводу планов по решению этих проблем. Также в блог будут выноситься наиболее дискуссионные вопросы, которые не кажутся однозначными в министерстве для того, чтобы услышать мнение предпринимательского сообщества. Для получения обратной связи Министерство планирует делиться новыми идеями и наиболее полно рассказывать в более живом и интересном формате о том, чем занимается Министерство, какую работу проводит, какие мероприятия реализует и какие результаты мы получаем.

В конце своего обращения Евгений Жирнель пригласил всех заинтересованных к открытому диалогу.

Блог находится на сайте Министерства экономического развития и промышленности Республики Карелия в разделе Пресс-центр/Блог и будет транслироваться не только на сайте, но и в СМИ и в социальных сетях ВКонтакте, на Фэйсбуке и в Инстаграм для получения обратной связи.

Техническая поддержка портала
Создано 2 марта 2017. Отредактировано 2 марта 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.