Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Специалистов из Карелии приглашают принять участие в Международной конференции "Инфофорум-Югра"

6-7 июня в Ханты-Мансийске состоится первая Международная конференция по информационной безопасности «Инфофорум-Югра».

В ней примут участие представители стран БРИКС и ШОС.

Конференция проводится по приглашению и при поддержке Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в рамках XI Международного IT-Форума.

Соорганизаторами мероприятий «Инфофорума-Югра» являются Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции и аппарат Совета Безопасности России при поддержке ФСБ, ФСТЭК, МВД, ФСО, МИД, Минкомсвязи, Минфина, других федеральных министерств и ведомств.

В программу предстоящей конференции войдут мероприятия, посвященные созданию и внедрению информационных технологий в различных сферах жизнедеятельности: в здравоохранении, культуре, образовании, архивной отрасли, туризме и других. Состоится стратегическая сессия по международному сотрудничеству в области информационной безопасности, а также два круглых стола по защите информационной среды в топливно-энергетическом комплексе, промышленности и транспорте.

В «Инфофоруме-Югра» планируется участие представителей Китая, Вьетнама, Шри-Ланки, Малайзии, Индии, Пакистана, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. Участниками конференции станут сотрудники федеральных министерств и ведомств России, администраций субъектов Федерации, представители деловых кругов, науки и образования.

Программа Международной конференции по информационной безопасности «Инфофорум-Югра» − https://infoforum.ru/conference/ugra

Сайт IT-Форума в Ханты-Мансийске − http://itforum.admhmao.ru

Техническая поддержка портала
Создано 13 апреля 2017. Отредактировано 13 апреля 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.