Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Проведено заседание антитеррористической комиссии Лахденпохского муниципального района

11 апреля 2017 года в администрации Лахденпохского муниципального района состоялось заседание районной антитеррористической комиссии (АТК) под председательством Главы администрации В.Д. Вохмина.

С докладом о принятии дополнительных мер по обеспечению общественной безопасности, связанных с недопущением совершения террористических и экстремистских актов в период проведения общественных мероприятий, посвящённых Празднику Весны и Труда, празднику Победы в Великой Отечественной Войне, Дню России, Дню Карелии, а также обеспечению готовности сил и средств к эффективному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации, в том числе связанные с угрозой террористического характера, выступил начальник УФСБ России по РК отделения г.Лахденпохья.

Особое внимание на заседании АТК уделено вопросу, касающемуся соблюдения требований Федерального закона от 09.02.2007 года № 16-ФЗ «О транспортной безопасности» муниципальными и частными организациями, осуществляющими перевозку пассажиров. С информацией по данному вопросу выступили сотрудник УФСБ России по РК отделения г.Лахденпохья и руководитель ООО «Автотранспортное предприятие» А.А. Гривицкий.

Инспектор по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Лахденпохского городского поселения Р.В. Соколов проинформировал членов АТК о проделанной работе по разработке и согласованию Паспорта безопасности места с массовым пребыванием людей.

По всем вопросам приняты необходимые решения, назначены сроки и определены ответственные исполнители.

Техническая поддержка портала
Создано 13 апреля 2017. Отредактировано 13 апреля 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.