Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
За 4 месяца 2017 года организациями – налогоплательщиками погашена практически треть имевшейся на начало года задолженности по платежам в бюджет Республики Карелия

В Правительстве Карелии под председательством заместителя Министра финансов Республики Карелия Александра Грищенкова состоялось плановое заседание Комиссии по мобилизации налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Республики Карелия. Р ассмотрена информация по организациям, имеющим задолженности по обязательным платежам в бюджет и страховым взносам в государственные внебюджетные фонды .

Комиссия с участием представителей Контрольного комитета Республики Карелия, Управления службы судебных приставов по Республике Карелия, Управления Федерального казначейства по Республике Карелия, Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Управления Федеральной налоговой службы по Республике Карелия, Министерства внутренних дел по Республике Карелия, Администрации Петрозаводского городского округа рассмотрела состояние расчетов организаций-недоимщиков по налоговым и неналоговым платежам в консолидированный бюджет Республики Карелия: ООО «Карельский ресурс» (задолженность по налогам и страховым взносам на сумму 745 тыс.руб.), ПМУП «Городской транспорт» (задолженность 6 473 тыс.руб.), ПАО «ЛХК «Кареллеспром» (задолженность 1094 тыс.руб.), ООО «Техавто» (задолженность 653 тыс.руб.), ООО «Автодороги – Питкяранта» (задолженность 7663 тыс.руб.).

Руководители организаций проинформировали членов Комиссии о причинах образования задолженности. Даны рекомендации по своевременному и полному внесению платежей в бюджет. Всем вышеперечисленным организациям предложено погасить задолженность в срок до 31 мая.

Представители ООО «Здоровье» сообщили о намерении погасить имеющуюся задолженность в полном объеме до 10 мая 2017 года (в общей сумме 924 тыс.руб.).

Общая сумма задолженности организаций, рассмотренных на заседаниях Комиссии в 2016 году, по платежам в бюджет и во внебюджетные фонды на начало 2017 года составляла 27116 тыс. рублей. По результатам работы правительственной Комиссии в течение 2017 года задолженность организациями - налогоплательщиками по платежам в бюджет и во внебюджетные фонды погашена в сумме 9175 тыс.руб.

Следующее заседание Комиссии состоится 25 мая.

Техническая поддержка портала
Создано 3 мая 2017. Отредактировано 3 мая 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.