Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Системно решать вопросы собираемости налогов поможет новый формат взаимодействия Правительства РК, Управления ФНС и Управления ФССП по РК

Врио Главы Республики Карелия Артур Парфенчиков подписал Указ о создании новой комиссии по координации деятельности главных администраторов доходов бюджета и местных бюджетов. Ее возглавил П ервый заместитель Главы Республики Карелия - Премьер-министр Правительства Александр Чепик.

Комиссия является координационным органом и будет на уровне руководителей органов исполнительной власти заниматься вопросами обеспечения взаимодействия территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в Республике Карелия, органов исполнительной власти Республики Карелия, а также органов местного самоуправления в Республике Карелия по обеспечению и повышению поступлений налоговых и неналоговых доходов в бюджет Республики Карелия и местные бюджеты.

Также перед Комиссией поставлены важные задачи по сокращению задолженности по платежам во все уровни бюджетов, выявлению объектов налогообложения для вовлечения их в хозяйственный оборот, увеличению налогооблагаемой базы Республики Карелия.

Кроме того, в целях сокращения числа убыточных организаций, ведущих свою деятельность на территории региона, будет проводиться анализ причин убыточности их финансово-хозяйственной деятельности.

Первое заседание Комиссии состоится в мае.

Техническая поддержка портала
Создано 4 мая 2017. Отредактировано 4 мая 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.