Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Чествование Золотых юбиляров

«Золотая свадьба»- настоящий праздник для любой семьи! В кругу родных 22 апреля 2017 года в отделе ЗАГС г. Петрозаводска отметили свой «золотой» юбилей супруги Пекша Константин Станиславович и Римма Ивановна

Константин Станиславович родился 1 января 1941 года в Белоруссии в г. Гродно. В 1965 году после окончания Ленинградского пожарно-технического училища в звании лейтенанта был направлен для дальнейшего прохождения службы в Карелию, в г. Пудож.

Римма Ивановна родилась 3 декабря 1944 года в г. Архангельске. По окончании Архангельского фармацевтического училища по распределению выбрала Карелию, а 1 апреля 1966 года прилетела в г. Пудож.

Спустя месяц Константин и Римма впервые увидели друг друга на первомайской демонстрации. Правда, знакомство состоялось чуть позже, в компании общих друзей.

Постепенно дружба переросла в любовь, а когда в марте 1967 года Константина Станиславовича стали переводить в г. Петрозаводск, расставаться не захотелось, и Константин Станиславович сделал предложение руки и сердца. Римма Ивановна с радостью согласилась. 22 апреля 1967 года родилась новая счастливая семья!

У супругов два сына Станислав и Сергей. Сейчас Константин Станиславович и Римма Ивановна являются ещё и счастливыми бабушкой и дедушкой – у них три звёздочки внучки – Любочка, Полина и Настенька, два внука – богатыря – Олег и Никита.

Техническая поддержка портала
Создано 4 мая 2017. Отредактировано 4 мая 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.