Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Карельские спортсмены завоевали медали на соревнованиях Северо-Запада по танцевальному спорту

1 мая в Мурманске прошел традиционный турнир по спортивным танцам «Кубок Губернатора Мурманской области 2017», в рамках которого состоялись Первенство и Чемпионат Северо-Западного федерального округа по танцевальному спорту. На соревнованиях успешно выступили воспитанники Танцевального клуба «Ритм».

Мурманск

Мурманск

Карпов-Мурманск

Карпов-Мурманск

В напряженной борьбе победителями Первенства Северо-Запада среди юношей и девушек 14-15 лет в европейской программе стали Павел Карпов и Ирина Костенко. Также они взяли «золото» в латиноамериканской программе в своей категории «Юниоры 2».

Финалистами Первенства Северо-Запада в европейской программе стали Даниил Минин и Ксения Громова, которые заняли еще и третье место в латиноамериканской программе. Серебряными призерами в возрастной группе «молодежь» в латиноамериканской и европейской программе стали Вениамин Тимофеев и Ксения Пахомова, а Андрей Анисько и Милана Белуга стали победителями среди молодежи в европейской и финалистами в латиноамериканской программе.

Каблова-Нелединский

Каблова-Нелединский

Кубок Северо-Западного федерального округа среди мальчиков и девочек 7-9 лет выиграли карельские спортсмены Дмитрий Нелединский и Александра Каблова. Полуфиналистами в возрастной группе юношей и девушек 14-15 лет стали Максим Замятин и Елизавета Киричек, в группе «Молодежь» - Евгений Осипов и Екатерина Христодорова.

Победители соревнований получили право на участие в Первенстве и Чемпионате России в следующем сезоне.

Поздравляем спортсменов и тренеров!

Техническая поддержка портала
Создано 5 мая 2017. Отредактировано 5 мая 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.