Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Заместитель Секретаря Совета Безопасности России Рашид Нургалиев провел совещание по вопросу ремонта Дома культуры в поселке Надвоицы

5 мая заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Рашид Нургалиев посетил Дом культуры в поселке Надвоицы. В ходе визита обсуждался вопрос проведения ремонтных работ в учреждении.

Средства в размере 1,6 млн. рублей на ремонт второго этажа здания поступили в Карелию в рамках федерального проекта развития и укрепления материально-технической базы муниципальных домов культуры. При поддержке Министерства культуры России будут отремонтированы малый зал, хореографический зал, методические кабинеты и коридор.

Кроме того, в рамках деятельности Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Карелии за счёт привлечённых внебюджетных средств к Дню металлурга будут выполнены работы в фойе и санузлах первого этажа здания. Рашид Нургалиев поручил администрации Надвоицкого поселения совместно с Министерством культуры Карелии взять на особый контроль предстоящие ремонтные работы на объекте, чтобы обеспечить качество и своевременность их выполнения.

Напомним,что начиная с 2015 года в рамках деятельности Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Карелии привлечены внебюджетные средства в размере 7,5 млн рублей, благодаря которым удалось приступить к ремонту здания. В доме культуры осуществлён капитальный ремонт кровли, установлен новый потолок над зрительным залом и проведена реконструкция системы отопления. Благодаря этим работам впервые за многие годы в помещениях учреждения прошедшей зимой было тепло.

Техническая поддержка портала
Создано 5 мая 2017. Отредактировано 5 мая 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.