Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Артур Парфенчиков посетил исправительную колонию №7 УФСИН России по Республике Карелия 

Врио Главы с Александром Терехом

Врио Главы с  Александром Терехом

На посту видеоконтроля

На посту видеоконтроля

В рамках своего рабочего визита в Сегежский район, Артур Парфенчиков посетил исправительную колонию №7. По территории учреждения его сопровождали начальник регионального УФСИН полковник Александр Терех и руководство колонии. Отметим, что это первое знакомство врио Главы Республики с учреждениями уголовно-исполнительной системы Республики Карелия и, наверное, поэтому Артур Олегович проявил большой интерес ко всем направлениям деятельности учреждения.

В швейном цехе

В швейном цехе

общение с осужденным 70 лет

общение с осужденным 70 лет

В помещении дежурной части, Артур Парфенчиков ознакомился с условиями несения службы личным составом. Здесь же ему был представлен современный автоматизированный комплекс видеонаблюдения, и его центральный пост.

Затем Артур Олегович побывал в столовой учреждения, ознакомился с меню, пообщался с поварами. Были посещены и другие коммунально-бытовые объекты учреждения. Побывал врио Главы Республики и на швейном производстве. На участке трудоустроены 32 осужденных, в настоящее время выполняют заказ на изготовление спецодежды для нефтяников.

встреча с осужденными 4 отряд

встреча с осужденными 4 отряд

По инициативе Артура Парфенчикова, состоялись две встречи с осужденными 4 отряда и отряда со строгими условиями отбывания. К врио Главы Республики обратились трое осужденных-сирот, с проблемами получения социального жилья от государства. Попросили Артура Олеговича посодействовать в религиозных вопросах и пригласить епископа Костомукшской Епархии Игнатия для проведения церковных обрядов во время Великих православных праздников.

В свою очередь Артур Парфенчиков обратился к руководству УФСИН рассмотреть возможность увеличения списка получаемых рабочих и строительных специальностей в профессиональных училищах при ИУ.

За час, отведенный в плотном рабочем графике, врио Главы региона и руководство УФСИН обсудили много насущных вопросов. Артур Парфенчиков пообещал оказать содействие в развитии производственного сектора УИС региона, оказать помощь в привлечении муниципалитетов и получении от них заказов на выпускаемую учреждениями продукцию.

Техническая поддержка портала
Создано 15 мая 2017. Отредактировано 15 мая 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.