Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
Наполнение бюджета Республики Карелия можно отслеживать на сайте Минфина ежедневно

«Шкала доходов» - удобный сервис на официальном сайте Минфина Карелии для тех, кому важна или интересна динамика поступлений доходов в бюджет региона.

Каждый день Министерство финансов Республики Карелия вносит актуальные данные в диаграмму, которая содержит информацию о формировании доходной части бюджета.

По состоянию на 17 мая доходы бюджета с начала года составили 12 599 млн. рублей, или 37 %, более трети от запланированных на 2017 год поступлений (34 491 млн.рублей). Рост поступлений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 1 933 млн.рублей или 18,1%.

Напомним, основными источниками наполнения бюджета Республики Карелия являются налоговые и неналоговые доходы, безвозмездные поступления из федерального бюджета и Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Полученные доходы в первую очередь направляются на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы, содержание государственных учреждений, предоставление финансовой поддержки местным бюджетам, социальные выплаты гражданам, переселение из аварийного жилищного фонда, строительство и содержание автомобильных дорог.

Информация для оперативного мониторинга исполнения бюджета готовится по данным Управления федерального казначейства по Республике Карелия.

Создано 19 мая 2017. Отредактировано 19 мая 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.