Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Общественные организации из Медвежьегорска и Пряжи стали победителями пятого конкурса "Добрый лёд" и получат поддержку от Благотворительного Фонда Тимченко

Стали известны названия организаций, проекты которых были отобраны экспертным советом пятого конкурса проектов развития хоккея «Добрый лёд» Фонда Тимченко. Из 55 присланных на конкурс заявок 17 проектов получат поддержку программы.

Номинации конкурса остались прежними: «Первые шаги на льду» — работа с малышами до 6 лет, в том числе обучение основам катания; «В хоккей играют настоящие девчонки» — развитие женского хоккея, работа с женскими командами; «Команда нашего двора» — развитие дворового хоккея в малых городах и сельской местности; «Хоккей без барьеров» — вовлечение в занятия хоккеем детей-сирот, детей из малообеспеченных семей, трудных подростков и социализация детей через спорт. Для проектов, направленных на развитие детского следж-хоккея, Фонд Тимченко учредил отдельный конкурс http://timchenkofoundation.org/activities/sports/hockey/grants/sledzh-hockey/ .

Экспертный совет конкурса принял решение поддержать 17 проектов: 13 проектов из Северо-Западного, по 2 из Приволжского и Дальневосточного федеральных округов. В число победителей вошли два проекта из Карелии: Медвежьегорской местной общественной организации «Спортивный клуб МЕДВЕДЬ» и Фонда содействия развитию гражданских инициатив Пряжинского района «Мельница».

Техническая поддержка портала
Создано 31 мая 2017. Отредактировано 31 мая 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.