Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
Карельским выпускникам Президентской академии вручили дипломы об окончании вуза

В зале Благородного собрания Национального музея Карелии 14 июля состоялась церемония вручения дипломов выпускникам Президентской академии.

В зале собрались выпускники, успешно завершившие обучение в Карельском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, по направлениям подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Экономика» и «Юриспруденция» по очной и заочной формам обучения. Большая часть из них уже работает в различных сферах деятельности, другим только предстоит начать профессиональный путь, применяя полученные знания и освоенные компетенции.

Директор Карельского филиала РАНХиГС Роман Пивненко поздравил выпускников с важным событием в жизни, поблагодарил их и присутствующих родителей за сделанный в свое время выбор в пользу Академии для получения высшего образования, а также пожелал, чтобы новый этап жизни выпускников был успешным и интересным в плане самореализации.

С напутствием к выпускникам обратился Главный федеральный инспектор по Республике Карелия Иван Сивин, который пожелал виновникам торжества не бояться своих амбиций и ставить сверхзадачи, трудиться на благо России, которая нуждается в энергии и талантах молодежи.

Выпускников также поздравили Председатель Конституционного Суда Карелии Светлана Беньяминова и Управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по РК Николай Левин, которые принимали непосредственное участие в оценивании знаний студентов во время их итоговой аттестации.

Как и в предшествующие годы, наиболее отличившимся своими успехами в учебе студентам РАНХиГС и ее филиалов дипломы с отличием вручались в Москве ректором Академии Владимиром Мау. В числе тех, кому ректор РАНХиГС вручил дипломы в нынешнем году, были и выпускницы Карельского филиала Елизавета Пугачева и Ирина Дмитриева.

Создано 17 июля 2017. Отредактировано 17 июля 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.