Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
95-летний юбилей отметил Петр Васильевич Лыков из города Сортавала

Фото на память

Фото на память

П.В. Лыков и Л.П. Гулевич

П.В. Лыков и Л.П. Гулевич

День рождения – праздник особенный, а юбилейный – вдвойне. По статистике, до 95 лет доживает менее одного процента населения нашей планеты. Но, если вам удалось попасть в этот процент, вы – феномен!

Для города Сортавала поздравить своих горожан с 95 летним юбилеем – уникальное и знаменательное событие. Человек, доживший до этого почтенного возраста, является счастливым обладателем крепкого здоровья и сильного духа. И, конечно, у него большая семья: дети, внуки, правнуки, а, может быть, и праправнуки. 95 лет – это великая цифра, совсем немного отделяющая от векового юбилея!

17 июля 2017 года Глава администрации Сортавальского муниципального района Леонид Петрович Гулевич, председатель Совета ветеранов г. Сортавала Евгений Дмитриевич Лаппо и специалисты отдела ЗАГС от всего сердца, искренне поздравили с 95-летним юбилеем Петра Васильевича Лыкова.

Леонид Петрович Гулевич зачитал поздравительное письмо юбиляру от Президента Российской Федерации В.В. Путина, а специалисты отдела ЗАГС г. Сортавала в юбилейный год со дня образования своей службы поздравили и вручили памятный подарок Петру Васильевичу от имени временно исполняющего обязанности Главы Республики Карелия Артура Олеговича Парфенчикова. От лица Управления ЗАГС Республики Карелия пожелали крепкого здоровья, долгих лет жизни и нежной заботы родных.

Петр Васильевич Лыков

Петр Васильевич Лыков

История жизни Петра Васильевича достойна книги. Его жизненный путь достоин уважения. Ему выпало жить в очень непростое время для нашей страны. Он пережил Великую Отечественную войну. Много душевных и физических сил было отдано на благо своей республики, Родины. Петр Васильевич воевал в составе 101-го пограничного отряда Карельского фронта. После войны служил в 1-ом Краснознаменном погранотряде. После выхода в отставку трудился токарем в локомотивном депо станции Сортавала. Сегодня семья Лыковых продолжают жить в городе Сортавала. Мы преклоняемся перед его мудростью, он – пример для подражания. Благодаря огромному позитиву и неиссякаемому оптимизму Петр Васильевич достиг такого рубежа.

Желаем Петру Васильевичу, чтобы его здоровье крепло с каждым днём, а настроение было только солнечным. Пусть дальнейший жизненный путь юбиляра и его семьи будет лёгким и светлым, все трудности останутся позади.

Техническая поддержка портала
Создано 18 июля 2017. Отредактировано 18 июля 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.