Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Карелии выбрали лучшего оператора почтовой связи Северо-Запада

19 июля в Петрозаводске состоялся макрорегиональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи 2017 года». Победу одержала представительница УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В мероприятии приняли участие руководитель Управления федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Дмитрий Артюхин, руководитель Департамента внутренних коммуникаций и социальных гарантий Почты России Наталия Майдукова, директор Макрорегиона Северо-Запад Почты России Виталий Дырдасов, а также руководители филиалов управлений почтовой связи федерального округа.

Лучшие операторы почтовой связи из Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, а также Республик Карелия и Коми успешно прошли все конкурсные испытания, но лучшей из лучших стала представительница филиала Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Победительница Анастасия Цветкова является оператором почтовой связи 1 класса ОПС Старый Петергоф 198504. Анастасия достойно продемонстрировала свои умения, знания и навыки в каждом из испытаний. Второе место в конкурсе заняла Евгения Манинцева, оператор из Вологодской области, а третьей стала представительница УФПС Мурманской области Наталья Хохлова. Отметим, что лидеру конкурса теперь предстоит защищать честь Макрорегиона Северо-Запад в его финальном этапе в Москве.

«Сегодня здесь собрались самые профессиональные операторы связи Северо-Запада, лучшие из 13 тысяч операторов почтовой связи Макрорегиона и из 30 тысяч от общего числа почтовиков Северо-Западного федерального округа. Масштабность этих цифр позволяет понять, что звание победительницы данного этапа конкурса чрезвычайно престижно», - сказал директор Макрорегиона Северо-Запад Почты России Виталий Дырдасов. Кроме того, директор отметил уровень организации мероприятия и поблагодарил Карельский филиал за проделанную работу.

«Значение профессии оператора почтовой связи сложно переоценить, а статус победителя, призера и участника конкурса профмастерства говорит о многом, прежде всего, о профессионализме, ответственности и любви к тому, что делает сотрудник», - отметила директор УФПС Республики Карелия Ирина Горелова.

При подготовке конкурса поддержку оказал Профсоюз работников связи России. Его представители, Председатель территориальной организации города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Елена Довгалева и Председатель Карельской республиканской организации Ольга Пикалева, вручили всем участницам подарки, а также отметили особым призом оператора из Новгородской области Людмилу Прокофьеву за верность профсоюзу.

Техническая поддержка портала
Создано 20 июля 2017. Отредактировано 20 июля 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.