Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Серебряная свадьба в отделе ЗАГС Прионежского района

Анна Аркадьевна и Юрий Алексеевич Волгигы с внуком Матвеем

Анна Аркадьевна и Юрий Алексеевич Волгигы с внуком Матвеем

25 июля 2017 года супруги Волгины Юрий Алексеевич и Анна Аркадьевна из поселка Пай Прионежского района отметили серебряную свадьбу – 25 лет совместной жизни.

Анна Аркадьевна училась в Карельском государственном педагогическом институте, Юрий Алексеевич работал в птицесовхозе «Заозерский». Познакомились молодые люди в гостях. Стали встречаться. А 25 июля 1992 года зарегистрировали брак во Дворце бракосочетания города Петрозаводска. После свадьбы серебряные юбиляры переехали жить в поселок Пай. Юрий устроился работать монтером пути на железную дорогу. В марте 1993 года в семье родилась единственная дочь Арина. Летом 1994 года Анна Аркадьевна пришла работать учителем сельского хозяйства в Пайскую основную общеобразовательную школу, где трудится и по настоящее время. Дочь Арина пошла по стопам мамы, окончила Институт Психологии и педагогики в Петрозаводске, сейчас работает психологом. В сентябре 2014 года Арина подарила родителям внука Матвея, названного в честь дедушки со стороны мужа.

И Юрий Алексеевич и Анна Аркадьевна оба из многодетных семей. В семье родителей Анны Аркадьевны было восемь детей, в семье Юрия Алексеевича семеро. Так получилось, что и Юрий, и Анна последние поздние дети в семьях своих родителей. Анна Аркадьевна, после смерти мамы с 5 лет воспитывалась в семье сестры Нины. Она тоже была педагогом, благодаря сестре, Анна и стала учителем. Мама Юрия Алексеевича Екатерина Сергеевна живет в деревне Ялгуба. Это самый старый и мудрый человек в большой семье Волиных. Серебряные юбиляры благодарны своим близким людям, за то, что они всегда рядом в трудную минуту.

В день свадебного юбилея в отделе ЗАГС Прионежского района состоялось торжественное чествование супругов Волгиных. Виновники торжества поставили подписи в Книге почетных юбилейных свадеб отдела ЗАГС; снова ответили да на вопрос, является ли Ваше желание быть мужем и женой свободным, искренним и взаимным. Юрию Алексеевичу и Анне Аркадьевне было вручено свадебное юбилейное свидетельство, поздравительный адрес от исполняющего обязанности Главы Республики Карелия Артура Олеговича Парфенчикова, а также памятный подарок от отдела ЗАГС.

Желаем семье Волгиных взаимной любви, долгих лет совместной жизни, и, конечно же, снова встретиться в отделе ЗАГС через 5 лет на жемчужном юбилее совместной жизни!

Техническая поддержка портала
Создано 27 июля 2017. Отредактировано 27 июля 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.