Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В сети Интернет запускается новый информационный ресурс "Органы власти субъектов РФ – навстречу людям!"

С помощью бесплатного интернет-ресурса планируется вовлечь общественность во взаимодействие с органами власти своего населенного пункта с использованием разнообразных каналов связи.

В Интернете появился бесплатный ресурс, на котором будет публиковаться общественный информационный отчет «Органы власти субъектов РФ — навстречу людям!». Его сформировали главный интернет-портал регионов России, ОИА «Новости России» и редакция журнала «Экономическая политика России».

Задачами ресурса являются информационное содействие региональным и муниципальным органам исполнительной власти в концентрации ресурсов и усилий на решении проблем граждан, обеспечении новых возможностей для реализации инициатив жителей регионов России.

На новом сайте будут освещаться успешные практики взаимодействия органов власти российских регионов с жителями, осуществления независимой оценки качества услуг в социальной сфере; обеспечения финансовой стабильности и выработки стратегий ценообразования, развития предпринимательства и потребительского рынка, жилищного строительства и градостроительства, обновления промышленности и транспортной инфраструктуры и других.

Ресурс планирует вовлечь общественность во взаимодействие с органами власти своего населенного пункта с использованием разнообразных каналов связи: СМИ, соцсетей и современных технологических разработок.

Процедура упрощенной регистрации осуществляется на главной странице портала «РусРегионИнформ», где публикуются «Последние новости» http://rusregioninform.ru/.

Техническая поддержка портала
Создано 3 августа 2017. Отредактировано 3 августа 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.