Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Медвежьегорском муниципальном районе проведено заседание антитеррористической комиссии

21 августа 2017 года в администрации Медвежьегорского муниципального района состоялось заседание антитеррористической комиссии (АТК). Вел заседание исполняющий обязанности Главы администрации, заместитель председателя АТК района А.И. Сергеев. На обсуждение было вынесено 6 вопросов.

С информацией о принимаемых мерах по обеспечению антитеррористической защищенности образовательных организаций, обеспечению общественной безопасности и недопущению совершения террористических и экстремистских проявлений в период проведения мероприятий посвященных Дню знаний (1 сентября) и Дню солидарности в борьбе с терроризмом (3 сентября) выступили начальник ОМВД России по Медвежьегорскому району А.В. Адамович, начальник отделения УФСБ в г. Медвежьегорске Е.В. Сергеев, заместитель начальника ОНД А.Ю. Павлов и специалист управления образованием и по делам молодежи администрации района И.С. Андрианова.

О ходе реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеоло­гии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы за первое полугодие 2017 года доложила специалист администрации района Л.А. Каалма, она же проинформировала присутствующих о планируемых тематических мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом (3 сентября).

В ходе обсуждения вопроса о мерах по совершенствованию антитеррористической защищенности жителей района при подготовке и проведении выборов Главы Республики Карелия и выборов в органы местного самоуправления Медвежьегорского района было отмечено, что работа по подготовке к проведению выборов проводится планомерно в соответствии с нормативными руководящими документами. Выборы - это важное общественно – политическое событие для всех жителей района и пройти оно должны строго в рамках правового поля, на высоком идейном и организационном уровне.

Затем были рассмотрены вопросы, об осуществлении контроля за обеспечением антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса и объектов спорта.

В завершении заседания ответственный секретарь О.А. Кутин проинформировал присутствующих о результатах выполнения ранее принятых решений Национального антитеррористического комитета, республиканской и муниципальной антитеррористических комиссий.

По всем вопросам были приняты решения и обозначены сроки исполнения.

Протокол заседания комиссии будет передан всем заинтересованным лицам для выполнения в срок принятых решений.

Техническая поддержка портала
Создано 23 августа 2017. Отредактировано 23 августа 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.