Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Важная информация для пользователей сайта Росреестра: в сети появились сайты - двойники

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Карелия уведомляет жителей республики, что в Интернете появились сайты, использующие официальную символику Росреестра и предлагающие услуги по предоставлению сведений Единого государственного реестра недвижимости.

В настоящее время зафиксировано несколько сайтов, которые вводят в заблуждение потенциальных потребителей услуг Росреестра. Они позиционируют себя в качестве агентов, действующих от лица Росреестра. Используя символику ведомства на своих сайтах, предлагают за деньги государственные услуги Росреестра, в том числе установленные законодательством бесплатные услуги.

Кадастровая палата по Республике Карелия информирует о том, что официальными источниками получения государственных услуг Росреестра в электронном виде являются сайты Росреестра (https://rosreestr.ru) и ФГБУ «ФКП Росреестра» (https://kadastr.ru). Никаких представителей и посредников у данных структур нет. Сайты с другими названиями никакого отношения к ведомству не имеют.

Убедиться в подлинности сайта поможет наличие электронных сервисов, например, «Личный кабинет», которым можно воспользоваться, имея регистрацию на едином портале государственных услуг (https://gosuslugi.ru).

Росреестр и Федеральная кадастровая палата не несут ответственности за информацию, содержащуюся на прочих сайтах, использующих символику ведомства.

Техническая поддержка портала
Создано 29 августа 2017. Отредактировано 29 августа 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.