Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
На фестивале уличного кино зрители отдали свои голоса фильму "Каждый 88"

28 августа в Центре культуры «Премьер» состоялись показы короткометражных фильмов Фестиваля «Уличное кино». После показа зрители голосовали за понравившиеся им фильмы.

На фестивале уличного кино

На фестивале уличного кино

Зрители голосуют за понравившийся фильм

Зрители голосуют за понравившийся фильм

В программу Фестиваля уличного кино были включены шесть фильмов, отобранных из более чем 800 заявок. Это любовные драмы режиссера Алены Олейник «Про пути» и режиссера Макса Кубринского «Шаги твои», две комедии «Наружка» и «Про любовь», а также психологическая драма Юрия Морозова «Сквозь пальцы» и фантастическая новелла «Каждый 88». Зрители, собравшиеся вечером в «Премьере», были отзывчивы на эмоции героев картин. Они реагировали на повороты сюжетов смехом, аплодисментами и тишиной, полной сочувствия героям. Чуткая и внимательная публика отдала свои голоса содержательной ленте Дарьи Лебедевой «Каждый 88». Фильм рассказывает о молодом талантливом человеке, которому его болезнь – аутизм – не помешала стать известным ученым.

По итогам голосования по всей стране на Фестивале уличного кино в конце августа будет назван лучший короткометражный фильм, включенный в его программу.

Фестиваль уличного кино еще раз доказал, что талантливое кинотворчество молодых авторов находит отклик в сердцах зрителей разных поколений. Во время показа фильмов стало понятно, что настоящие чувства и профессиональный подход к делу всегда востребованы.

Техническая поддержка портала
Создано 29 августа 2017. Отредактировано 29 августа 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.