Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   |Нормативные документы |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Пользователи "Личного кабинета" смогут получить сводные налоговые уведомления в электронном виде

В ближайшее время жители Карелии начнут получать сводные налоговые уведомления на уплату имущественных налогов физических лиц за 2016 год. Срок уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество наступит 1 декабря 2017 года.

Налогоплательщики, имеющие доступ к Интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» , размещенному на сайте Федеральной налоговой службы ( www.nalog.ru), получат налоговые уведомления в электронном виде. На бумажном носителе по почте такие документы направляться не будут.

Пользователи сервиса, желающие получить документы в бумажном виде, вправе представить в налоговый орган уведомление о необходимости получения документов налоговых органов, используемых ими при реализации своих полномочий, на бумажном носителе любым способом по своему выбору, в том числе лично (через представителя) или по почте на бумажном носителе либо в электронной форме с использованием «Личного кабинета налогоплательщика» .

Тем, кто стал пользоваться «Личным кабинетом» совсем недавно и еще не заменил временный пароль, полученный при подключении к сервису, Управление Федеральной налоговой службы по Республике Карелия рекомендует не откладывать надолго смену реквизитов для входа в «Личный кабинет». Напоминаем, что автоматически сгенерированный при подключении к сервису пароль необходимо заменить в течение месяца. Если реквизиты доступа к сервису были получены, но вы их утратили, следует обратиться в любую налоговую инспекцию с документом, удостоверяющим личность.

Техническая поддержка портала
Создано 6 сентября 2017. Отредактировано 6 сентября 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.