Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Поздравление Министра образования Республики Карелия А.Н.Морозова с Днем учителя

Уважаемые учителя, преподаватели, педагоги дошкольного и дополнительного образования, ветераны педагогического труда!

Сердечно поздравляю вас с Днем учителя!

Труд учителя, почетный и уважаемый во все времена, является неоценимым для будущего республики и страны. Вы учите детей доброте и справедливости, способности творчески мыслить и принимать самостоятельные решения, не сдаваться перед трудностями и верить в себя. В этом – уникальность и ответственность профессии.

В образовательных организациях Карелии сосредоточен огромный интеллектуальный потенциал. Здесь работают мастера своего дела, целеустремленные, инициативные и творческие люди, искренне любящие свою работу. Сохраняя и преумножая вечные ценности, учителя республики активно внедряют инновации, постоянно модернизируя свои педагогические практики.

Особые слова признательности - ветеранам отрасли, которые продолжают трудиться, являясь примером для молодых учителей, образцом глубокой верности своему призванию. Их профессионализм, талант, чуткое и внимательное отношение к ученикам поистине бесценны.

Дорогие учителя! От души благодарю вас за бесценный подвижнический труд и верность выбранному делу. В праздничный день желаю всем успехов, творческого вдохновения, талантливых и благодарных учеников. Пусть вас никогда не покидают энтузиазм, стремление учить и учиться, созидать и покорять новые вершины профессионального мастерства!

Здоровья, благополучия и всего самого доброго!

С уважением и признательностью, Министр образования Республики Карелия Александр Морозов

Техническая поддержка портала
Создано 5 октября 2017. Отредактировано 5 октября 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.