Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Дмитрий Матвиец: "Минэкономразвития республики и Корпорация развития Карелии начали системную работу"

Министр экономического развития и промышленности республики Дмитрий Матвиец и генеральный директор АО «Корпорация развития Республики Карелия» Леонид Лиминчук обсудили вопросы взаимодействия и активизации совместной работы. В работе совещания приняли участие руководители профильных управлений и отделов Минэкономразвития Карелии.

Напомним, что совместная работа Минэкономразвития республики и «Корпорации развития Республики Карелия» ведется по нескольким направлениям. В частности, это касается реализации целевых моделей среди субъектов РФ, инвестиционных проектов, содействию созданию новых рабочих мест.

- До недавнего времени взаимодействию между Минэкономразвития и Корпорацией развития республики не хватало системной работы и четкого обмена информацией, что затрудняло получение нужного результата и создавало дополнительные проблемы. Сегодня на совещании мы подробно обсудили с Леонидом Лиминчуком предложения, которые представили руководители профильных управлений и отделов Минэкономразвития республики, рассмотрели встречные предложения, и выработали план дальнейших шагов, - рассказал Дмитрий Матвиец. - В лице руководителя «Корпорации развития Республики Карелия» Минэкономразвития республики получило понимающего и заинтересованного в развитии партнера. Начиная с сегодняшнего дня, работа будет вестись системно и значительно активнее. Уверен, что новая форма взаимодействия даст положительный результат.

Техническая поддержка портала
Создано 9 октября 2017. Отредактировано 9 октября 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.