Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Состоялась встреча с карельским предпринимателем Вадимом Маркеловым

1 ноября в Бизнес-инкубаторе республики состоялась встреча предпринимателей с Вадимом Евгеньевичем Маркеловым, создателем собственного предприятия и торговой марки «MB Barbell». От имени Министерства экономического развития и промышленности Карелии Вадиму Маркелову вручил благодарственное письмо первый заместитель Министра Александр Ломако.

«MB Barbell» представляет собой комплекс современных, высокотехнологичных и высокопроизводительных предприятий и производств, выпускающих широкий спектр изделий спортивного назначения.

На предприятиях успешно внедрена и поддерживается программа «всеобщего контроля качества» – TQM (Total Quality Management). Каждый работник предприятия – на своем рабочем месте - принимает участие в этой программе. Постоянный контроль качества обеспечивает выпуск продукции, отвечающей мировым стандартам.

Торговая марка «MB Barbell» широко известна как в России, так и за пределами нашей страны. Спортивный инвентарь из Петрозаводска поставляется в Финляндию, США, Швецию, Германию, Голландию, Великобританию, в другие страны западной и восточной Европы и СНГ.

- Вадима Евгеньевича Маркелова можно с полным правом назвать легендой отечественного предпринимательства. Его имя – это знак качества, символ настоящего успеха, предпринимательского таланта и душевной щедрости, - отметил Александр Ломако.

Отметим, что Вадим Маркелов ведет большую благотворительную работу. Один из примеров - на Онежской набережной Петрозаводска была открыта первая в мире спортивная площадка с уникальными силовыми уличными тренажерами для людей с ограниченными возможностями передвижения.

- От имени Министерства экономического развития и промышленности Карелии я вручаю Вадиму Евгеньевичу Маркелову благодарственное письмо за активную гражданскую позицию, преданность делу и созидательный труд. Также благодарю Бизнес-инкубатор республики за организацию этих полезных встреч начинающих предпринимателей с их опытными коллегами, - сказал Александр Ломако.

Напомним, что в Министерстве экономического развития Карелии всегда можно получить консультацию о мерах государственной поддержки малым и средним предпринимателям. Также с полезной информацией о мерах поддержки можно ознакомиться на сайте http://smb10.ru.

Техническая поддержка портала
Создано 3 ноября 2017. Отредактировано 3 ноября 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.