Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Золотая свадьба Минигуловых

участники торжествееного мероприятия

участники торжествееного мероприятия

супруги Минигуловы

супруги Минигуловы

Чем дольше люди живут вместе, тем дороже и ценнее они друг для друга. 14 декабря 2017 года супружеская пара Исмаила Минкадыровича и Инэссы Николаевны из города Питкяранта отметила золотую свадьбу.

Золото вынесено в название торжества вовсе не случайно. Именно этим металлом в народе обозначают все лучшее: умелые руки, умную голову, щедрое и искреннее сердце. Считается, что супруги, дожившие вместе до золотой свадьбы, являются настоящим благословением для своих детей, внуков, правнуков и даже более дальних потомков. Их мудрость и любовь станут путеводной звездой для всех родственников и близких друзей семьи.

Познакомились Исмаил Минкадырович и Инэсса Николаевна в ноябре 1966 года, как обычно в те времена, на танцах в клубе завода. С родителями жениха невеста познакомилась в марте 1967 года. С этого же времени молодые люди и стали жить вместе, летом отметили свадьбу, но официально расписались 14 декабря 1967 года.

За 50 лет совместной жизни бывало всякое – радости и огорчения, взлеты и падения, забота друг о друге, о детях. Секрет их семейного счастья: понимание, терпение, уступчивость и поддержка, неустанная забота друг о друге, умение прощать.

С особым трепетом вспоминали супруги день своей первой встречи, день свадьбы.

История любви, начавшаяся 50 лет назад, еще не закончена. Взаимоотношения родителей – пример для их детей и внуков. В семье Минигуловых две прекрасных дочери, четверо внуков и один правнук.

Сейчас супруги Минигуловы много времени проводят на даче. Благодаря их стараниям дача превратилась в райский уголок, в котором отдыхаешь душой.

На торжественной регистрации в отделе ЗАГС, как и 50 лет назад, «молодожены» обменялись обручальными кольцами, зажгли «семейный очаг» и закружились в свадебном вальсе. Исмаил Минкадырович и Инэсса Николаевна расписались в книге почетных юбиляров, познакомились с актовой записью, в которой когда-то поставили свои подписи, им было вручено свидетельство о свадебном юбилее.

зажжение семейного очага

зажжение семейного очага

Поздравить юбиляров пришли, родные и близкие, друзья, начальник отдела социального развития администрации Питкярантского муниципального района Оксана Антоновна Рудик.

Дорогие юбиляры! От всей души поздравляем вас с юбилеем! Живите долго и счастливо, еще многие годы, согревая своим теплом и заботой родных и близких вам людей! Желаем Вам в добром здравии встретить «бриллиантовый» юбилей семейной жизни в отделе ЗАГС Питкярантского района!

Техническая поддержка портала
Создано 15 декабря 2017. Отредактировано 15 декабря 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.