Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Республике Карелия подвели итоги уходящего года

Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков присвоил почётное звание «Человек года» и подвел итоги уходящего 2017 года.

Сегодня в Музыкальном театре состоялась церемония присвоения Почётного Звания «Человек года», которая по традиции стала итоговым событием в жизни Карелии в уходящем году.

- Многие события 2017 года войдут в историю нашего края. Мы видим, что Республика Карелия развивается, воплощаются в реальность социальные, экономические и инфраструктурные проекты. Это, прежде всего, результат работы наших граждан во всех отраслях производства и социальной сферы. Это наши общие достижения! – открыл торжественный вечер Глава республики.

Как сказал руководитель региона, будущее республики связано с модернизацией и повышением конкурентоспособности традиционных отраслей экономики, с созданием новых секторов и отраслей, способных конкурировать на глобальном уровне. В том числе в сферах аквакультуры, переработки даров леса, биофармацевтики, химической переработки древесины.

Артур Парфенчиков выразил слова благодарности за совместную работу всем собравшимся, а в их лице и коллективам компаний и организаций в различных сферах деятельности, представителям гражданского общества, экспертам, средствам массовой информации.

- В этом году члены Правительства проводили единые дни приема граждан, были практически во всех уголках, встречались с тысячами людей. Уверяю, что все конструктивные мнения и предложения, которые высказаны гражданами, будут учитываться в работе Правительства республики и войдут в новую Концепцию социально-экономического развития Карелии. Я уверен, что мы сумеем справиться со всеми вызовами! - отметил Артур Парфенчиков.

В ходе церемонии Глава Карелии вручил отличительный знак «Человек 2017 года Республики Карелия» индивидуальному предпринимателю Кондопожского района, известному в республике и за ее пределами форелеводу Николаю Федоренко.

- Служил, служу и буду служить любимой Республике Карелия! - признался в ответном слове Николай Федоренко.

Техническая поддержка портала
Создано 20 декабря 2017. Отредактировано 20 декабря 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.