Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Благотворительная елка пройдет в Музыкальном театре

Большой новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями из детских домов республики, многодетных и приемных семей в преддверии Нового года пройдет в Музыкальном театре Карелии. Благодаря многолетним организациям-партнерам и друзьям театра более 700 детей из Петрозаводска и районов Карелии придут 22 декабря на Рождественскую благотворительную елку. Детей ждет встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой у праздничной елки, а затем они увидят спектакль «Вперед, в Квестландию!».

Благотворительная елка в Музыкальном театре

Благотворительная елка в Музыкальном театре

После встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой детей ждет спектакль

После встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой детей ждет спектакль

Музыкальный театр Карелии на протяжении восьми лет проводит ежегодные благотворительные новогодние представления для детей и их родителей. За это время в гостях у Рождественской елки побывали уже около пяти тысяч детей.

– Мы, как и прежде, продолжаем нашу благотворительную программу, одним из значительных событий которой, несомненно, является Рождественская благотворительная елка. Театр проводит этот праздник при поддержке предприятий и бизнеса Петрозаводска. В этом году к нам приедут дети из шестнадцати районов Карелии. Для них приготовлены новогодние подарки – ведь подарки от Деда Мороза должны быть у всех, – сообщает директор Музыкального театра Елена Ларионова.

Вперед, в Квестландию!

Вперед, в Квестландию!

Вперед, в Квестландию!

Вперед, в Квестландию!

Неоценимую помощь в организации благотворительной елки оказывают театру не только предприятия и коммерческие организации, но и жители Петрозаводска – многолетние друзья Музыкального театра, а также Карельское отделение Российского Детского фонда и Карельский республиканский благотворительный фонд «Материнское сердце».

В этом году 22 декабря Дед Мороз и Снегурочка встретят более семисот мальчишек и девчонок, воспитанников школ-интернатов, подопечных Городского общества слепых, центров социального обслуживания Кондопоги и Прионежского района и других организаций. Праздник завершится мюзиклом для детей «Вперед, в Квестландию!» в постановке С. Пантыкина.

Техническая поддержка портала
Создано 21 декабря 2017. Отредактировано 21 декабря 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.