Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды лесного участка

Организатор аукциона : Министерство природных ресурсов и экологии Республики Карелия, находящееся по адресу: 185035, г. Петрозаводск, ул. Андропова, д.2/24, тел.: (8142) 796-701, факс (8142) 796-742, Е-mail: ecopetr@karelia.ru.

Время начала проведения аукциона : в 10 часов 00 минут.

Дата проведения аукциона: 31.01.2018

Место проведения аукциона: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Андропова, д.2/24, кабинет 231 (круглый зал).

Предметом аукциона является продажа права на заключение договора аренды лесного участка для осуществления рекреационной деятельности по следующему лоту:

Лот № п/п

Лесничество

Участковое лесничество (лесничество по лесоустройству)

№ квартала

№ лесотаксационного выдела

(часть)

Кадастровый

номер участка

Площадь, га

Начальная цена предмета аукциона (начальный размер арендной платы), руб. за год


Сумма задатка, руб.

Обременения

лесного участка

Срок аренды, лет

Вид использования лесов - осуществление рекреационной деятельности

1

Прионежское

Пригородное (Пригородное)

117

1,4,7,8,9 (части), 3,5

10:01:0160102:1183

24,74

1269738

634869

нет

20

Сведения об ограничении использования лесов:

1. В лесах, выполняющих функции защиты природных и иных объектов (лесопарковые зоны), запрещается:

проведение сплошных рубок лесных насаждений, за исключением случаев, предусмотренных частью 4 статьи 17, частью 5.1 статьи 21 Лесного кодекса Российской Федерации, и случаев проведения сплошных рубок в зонах с особыми условиями использования территорий, на которых расположены соответствующие леса, если режим указанных зон предусматривает вырубку деревьев, кустарников, лиан.

2. Выборочные рубки лесных насаждений проводятся в порядке, установленном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

3. Запрещается использование токсичных химических препаратов для охраны и защиты лесов, размещение объектов капитального строительства, за исключением гидротехнических сооружений.

Другие сведения: лесной участок входит в границы земель, предусмотренных для включения в земли населенных пунктов согласно проекту генерального плана г. Петрозаводска.

Виды и параметры использования лесов определены в соответствии с Лесохозяйственным регламентом Прионежского лесничества.

Аукцион проводится путем повышения начальной цены предмета аукциона на шаг аукциона. Шаг аукциона составляет 5% от начальной цены предмета аукциона (начального размера арендной платы).

Прием заявок на участие в аукционе с прилагаемыми к ним документами осуществляется с 10-00 09 января 2018 года и до 17-00 23 января 2018 года по адресу: г. Петрозаводск, ул. Андропова, д.2/24, кабинет № 122, телефон: 8(142) 796722.

Для участия в аукционе Заявителю с заявкой необходимо представить в Министерство следующие документы:

  • документы подтверждающие факт внесения задатка;

  • документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя (при необходимости).

Кроме этого, Заявитель вправе представить в Министерство следующие необходимые документы: выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (или индивидуальных предпринимателей).

Документацию об аукционе можно получить по адресу: г. Петрозаводск, ул. Андропова, д.2/24, кабинет № 122. Документация об аукционе предоставляется бесплатно по заявлению, поданному в письменной форме.

Официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещена документация об аукционе, является сайт: http://www.torgi.gov.ru

В соответствии с ч. 6 ст. 80 Лесного кодекса Российской Федерации договор аренды лесного участка заключается с победителем не ранее чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте в сети "Интернет". Стороны подписывают договор аренды лесного участка в течение десяти рабочих дней по истечении указанного срока.

Министерство природных ресурсов и экологии Республики Карелия вправе отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за 15 календарных дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Техническая поддержка портала
Создано 26 декабря 2017. Отредактировано 26 декабря 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.