Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Бал свадебных юбиляров в Ведлозере

ветеран органов ЗАГС-Минина Татьяна Васильевна

ветеран органов ЗАГС-Минина Татьяна Васильевна

Поздравительный адрес от Главы Республики Карелия Артура Парфенчикова семье Нестеровых Леониду и Любови

Поздравительный адрес от Главы Республики Карелия Артура Парфенчикова семье Нестеровых Леониду и Любови

Приближаются самые веселые, сказочные новогодние праздники - время чудес, веселья и радости. В Ведлозерском сельском Доме культуры уже царит новогодняя радостная атмосфера. Здесь состоялся «Бал Верности, Доброты, Взаимопонимания, Доверия и Любви». Гостеприимная Ведлозерская земля принимает свадебных юбиляров уже четвертый раз, угощая гостей ароматным чаем из самоваров!

Каждый человек мечтает о любви, счастье, тепле, общении с близкими, о том единственном, с которым хочется пройти по жизненной дороге до последнего шага. Каждый мечтает о счастье. Вот такие счастливые супружеские пары и собрались на предновогодний семейный бал. Самая молодая семейная пара Поповых Николая и Любови отметила «серебряный» свадебный юбилей. 30 лет идут рука об руку по жизни Михайловы Валерий и Елена, Суворовы Марат и Галина, Тимофеевы Эдуард и Маргарита, Стафеевы Владимир и Татьяна, Михайловы Юрий и Марина. «Рубиновые» юбиляры - Нестеровы Леонид и Любовь и Жулай Владимир и Татьяна. И самый солидный стаж семейной жизни у Филипповых Геннадия и Светланы -45 лет!

показ актовой записи Стафеевых Владимира и Татьяны

показ актовой записи Стафеевых Владимира и Татьяны

свадебный вальс

свадебный вальс

Как и в любой семье, за время прожитых лет вместе у них были свои радости, переживания и сомнения. Но в памяти остались только самые светлые и приятные воспоминания, которыми супруги с удовольствием поделились с собравшимися. Гости с интересом смотрели фотопрезентацию о каждой семье.

Под звуки марша Мендельсона юбиляры поставили свои подписи в Книге счастья, посмотрели свои актовые записи о заключении брака, что напомнило им о светлом и радостном свадебном торжестве. В то время торжественные регистрации заключения брака чаще всего проходили в Домах культуры и сельских советах. У регистратора обязательно был надет нагрудный знак: медаль с гербом РСФСР и обручальными кольцами, а у депутата была повязана лента с элементами флага России. Эти атрибуты продемонстрировали специалисты отдела ЗАГС. На праздник была приглашена Минина Татьяна Васильевна, ветеран органов ЗАГС, которая регистрировала брак многих из присутствующих свадебных юбиляров. Татьяна Васильевна, поздравляя семейные пары, делилась своими воспоминаниями, интересными моментами работы. А звуки вальса вдохновили повторить первый танец молодоженов. Украшением праздника были песни о любви, исполняемые художественным коллективом «Селяночка» и Михаилом Ёлыным.

Желаем всем юбилейным парам счастья, мира и добра.

Техническая поддержка портала
Создано 26 декабря 2017. Отредактировано 26 декабря 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.