Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Счастливый союз

12 декабря 2017 года состоялось яркое, счастливое событие в жизни двух любящих людей. В этот день супруги Поповы Ирина и Юрий отметили свою серебряную свадьбу.

Поздравления юбилярам

Поздравления юбилярам

супруги Поповы

супруги Поповы

Познакомились они в июне 1991 года. Все лето прокатались большой компанией на мотоциклах по деревенькам Пудожского района. Именно тогда у пары и рождалось большое, светлое чувство. Через год сыграли свадьбу, а в 1993году у супругов родился сын Дмитрий. В декабре 1994 года Юрий ушел в армию на 3 месяца, после устроился работать в милицию, и началась, по словам Ирины, веселая жизнь: «Он в засаде, я в тылу».

В 2005 году семья совершила первое большое путешествие на машине к Черному морю. В том же году случилась 6-месячная командировка в Чечню, отмеченная Правительственными наградами, после которой в мирную жизнь возвращались тяжело, но выручил спорт, уже не любительский, а можно сказать полупрофессиональный. Постепенно приобщали к спорту и сына. Теперь Дмитрий участвует в районных и республиканских соревнованиях, а Юрий выступает на соревнованиях российского уровня.

В 2008 году еще одно радостное событие произошло в семье Поповых - родилась дочь Катюша.

Накануне Олимпиады 2014 года Юрию посчастливилось быть факелоносцем в Кижах. Олимпийский факел и костюм бережно хранятся в семье.

Дмитрий вырос, создал свою семью, Катюша еще учится в школе, но родители очень надеются, что их опыт счастливой семейной жизни пригодится их детям. Сотрудники отдела ЗАГС Пудожского района поздравили супругов со значимым событием в их жизни, вручили свидетельство о свадебном юбилее и поздравительный адрес от Главы Республики Карелия А.О. Парфенчикова.

Техническая поддержка портала
Создано 27 декабря 2017. Отредактировано 27 декабря 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.