Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Вопросы ветеринарии Карелии будет курировать заместитель Министра сельского и рыбного хозяйства Республики Карелия Егор Руппиев

9 января на базе государственного бюджетного учреждения Республики Карелия «Республиканская станция по борьбе с болезнями животных» состоялась рабочая встреча со специалистами ветеринарной службы Республики Карелия, на которой и. о Министра сельского и рыбного хозяйства Владимир Лабинов представил заместителя Министра Егора Руппиева, который будет курировать в том числе вопросы ветеринарии.

Егор Руппиев

Егор Руппиев

Сотрудники ветеринарной службы

Сотрудники ветеринарной службы

Егор Иванович Руппиев до настоящего времени занимал должность начальника управления охотничьего хозяйства. В 1998 году закончил Вятскую государственную сельскохозяйственную академию. Работал в племсовхозе «Мегрегский», в органах государственного управления охотничьим хозяйством.

Управление ветеринарии Республики Карелия присоединено к Министерству сельского и рыбного хозяйства Республики Карелия в соответствии с Постановлением Правительства Республики Карелия от 26 сентября 2017 года № 326-П и в настоящее время завершается процесс реорганизации.

Как отметил Владимир Лабинов, ветеринарная служба Республики Карелия работает в штатном режиме, все поставленные задачи на 2017 год выполнены полностью, в том числе по недопущению заразных болезней и сохранению благополучной эпизоотической ситуации в Республике Карелия. В 2018 году поставлена задача обеспечить переход на организацию работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме, начать работы по созданию ихтиопатологической лаборатории на базе государственного бюджетного учреждения Республики Карелия «Республиканская ветеринарная лаборатория».

Техническая поддержка портала
Создано 10 января 2018. Отредактировано 10 января 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.