Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Уведомление о результатах проведения открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по одному или нескольким межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу на территории Республики Карелия

7 февраля 2018 года в Министерстве по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия подведены результаты проведения открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по одному или нескольким межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу на территории Республики Карелия (далее – открытый конкурс).

1 . В связи с тем, что на конкурс не было подано ни одной заявки либо поданные заявки были признаны Комиссией не соответствующими требованиям конкурсной документации и (или) предмету открытого конкурса Комиссия единогласно проголосовала, что конкурс по лотам №№ 3, 4, 5, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 16, 20, 21, 22, 26, 27, 30, 31, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 признать несостоявшимся.

2 . Принимая во внимание принятые решения Комиссии о допуске претендентов к участию в конкурсе, Комиссия определила:

    1. по лоту № 1

за то, что в связи с тем, что на лот № 1 подана 1 заявка от ИП Белкин А.В., который решением Комиссии допущен к участию в открытом конкурсе, признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельство на осуществление перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 1, ИП Белкину А.В.

за – 8, против – 0, воздержались – 0.

    1. по лоту № 2

за то, что связи с тем, что ИП Коршунов М.В. и УУДПТ Белкин А.В. решением Комиссии не допущены к участию в открытом конкурсе признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельство на осуществление перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 2, ГУП РК «Карелавтотранс».

за – 8, против – 0, воздержались – 0.

    1. по лоту № 6

за то, что связи с тем, что ООО «Альтернатива» решением Комиссии не допущено к участию в открытом конкурсе признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельства на осуществление перевозок по маршрутам, включенным в состав лота № 6, ООО «Рапид».

за – 8, против – 0, воздержались – 0

    1. по лоту № 10

за то, что в связи с тем, что на лот № 10 подана 1 заявка от ИП Воронцов А.В., который решением Комиссии допущен к участию в открытом конкурсе, признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельства на осуществление перевозок по маршрутам, включенным в состав лота № 10, ИП Воронцову А.В.

за – 8, против – 0, воздержались – 0

    1. по лоту № 14

за то, что связи с тем, что ИП Воробьев А.А. решением Комиссии не допущен к участию в открытом конкурсе признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельство на осуществление перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 14 ГУП РК «Карелавтотранс-сервис».

за – 8, против – 0, воздержались – 0

    1. по лоту № 15

за то, что в связи с тем, что на лот № 15 подана 1 заявка от ИП Виноградов А.А., который решением Комиссии допущен к участию в открытом конкурсе, признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельство на осуществление перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 15, ИП Виноградову А.А.

за – 8, против – 0, воздержались – 0

    1. по лоту № 17

за то, что в связи с тем, что на лот № 17 подана 1 заявка от ГУП РК «Карелавтотранс», которое решением Комиссии допущено к участию в открытом конкурсе, признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельство на осуществление перевозок по маршрутам, включенным в состав лота № 17, ГУП РК «Карелавтотранс».

за – 8, против – 0, воздержались – 0

    1. по лоту № 18

за то, что в связи с тем, что на лот № 18 подана 1 заявка от ГУП РК «Карелавтотранс», которое решением Комиссии допущено к участию в открытом конкурсе, признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельство на осуществление перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 18, ГУП РК «Карелавтотранс».

за – 8, против – 0, воздержались – 0

    1. по лоту № 19

за то, что связи с тем, что ИП Коршунов М.В. и УУДПТ Белкин А.В. решением Комиссии не допущены к участию в открытом конкурсе признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельство на осуществление перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 19, ГУП РК «Карелавтотранс».

за – 8, против – 0, воздержались – 0

    1. по лоту № 23

за то, что в связи с тем, что на лот № 23 подана 1 заявка от ИП Воронцов А.В., который решением Комиссии допущен к участию в открытом конкурсе, признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельство на осуществление перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 23, ИП Воронцову А.В.

за – 8, против – 0, воздержались – 0

    1. по лоту № 24

за то, что связи с тем, что УУДПТ Белкин А.В. решением Комиссии не допущен к участию в открытом конкурсе признать конкурс не состоявшимся и выдать свидетельство на осуществление перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 24, ГУП РК «Карелавтотранс».

за – 8, против – 0, воздержались – 0

    1. по лоту № 25

за то, что в связи с тем, что на лот № 25 подана 1 заявка от ИП Воронцов А.В. который решением Комиссии допущен к участию в открытом конкурсе, признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельство на осуществление перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 25 ИП Воронцову А.В.

за – 8, против – 0, воздержались – 0

    1. по лоту № 28

за то, что в связи с тем, что на лот № 28 подана 1 заявка от ГУП РК «Карелавтотранс-сервис», которое решением Комиссии допущено к участию в открытом конкурсе, признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельство на осуществление перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 28, ГУП РК «Карелавтотранс-сервис».

за – 8, против – 0, воздержались – 0

    1. по лоту № 29

за то, что в связи с тем, что на лот № 29 подана 1 заявка от ООО Фирма «Перекресток», которое решением Комиссии допущено к участию в открытом конкурсе, признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельство на осуществление перевозок по маршруту, включенному в состав лота № 29, ООО Фирма «Перекресток».

за – 8, против – 0, воздержались – 0

    1. по лоту № 32

за то, что в связи с тем, что на лот № 32 подана 1 заявка от ООО Фирма «Перекресток», которое решением Комиссии допущено к участию в открытом конкурсе, признать конкурс несостоявшимся и выдать свидетельства на осуществление перевозок по маршрутам, включенным в состав лота № 32, ООО Фирма «Перекресток».

за – 8, против – 0, воздержались – 0

Техническая поддержка портала
Создано 13 февраля 2018. Отредактировано 13 февраля 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.