Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Продолжается работа с организациями, имеющими задолженность перед бюджетом

В Правительстве Карелии под председательством заместителя Министра финансов Республики Карелия Александра Грищенкова состоялось плановое заседание Комиссии по мобилизации налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Республики Карелия.

В повестку дня на рассмотрение Комиссии были включены 26 организаций-недоимщиков, имеющих задолженность по налоговым и неналоговым платежам в консолидированный бюджет Республики Карелия и страховым взносам в государственные внебюджетные фонды, на общую сумму 211 млн. рублей.

В ходе заседания Комиссии приняли участие 7 организаций-недоимщиков, общая задолженность в бюджет по которым составила порядка 57 млн. рублей. В адрес руководителей данных организаций даны рекомендации по своевременной уплате текущих платежей в бюджеты всех уровней и обеспечению погашения в срок до 01 апреля 2018 года имеющейся задолженности. В отношении ПМУП «Городской транспорт» даны рекомендации о необходимости разработки совместно с учредителем – Администрацией Петрозаводского городского округа плана мероприятий по поэтапному погашению задолженности в бюджеты всех уровней и рассмотрению результатов работы по погашению задолженности на Комиссии в текущем году повторно.

ООО «УК «Сегежа групп» добровольно погашена образовавшаяся по состоянию на начало 2018 года задолженность в консолидированный бюджет республики и в государственные внебюджетные фонды в сумме 15,4 млн. рублей, т.е. до момента рассмотрения вопроса на Комиссии.

В то же время, отмечена не явка следующих организаций: ООО «ПудожПалм», ООО «Пудож-Сервис», ООО «Белтрейд», ООО «Трансвуд», ООО «БНТ-Русланд», ООО «Петро-Авто», ООО «С-Гидравлика», ООО «Благоустройство», ООО «Строительная компания «Спутник», ООО «Привал», ЗАО «Кашина Гора». По данным организациям будет организован мониторинг платежей во все уровни бюджетов с повторным рассмотрением на заседании Комиссии в случае сохранения ситуации, либо допущения ими наращивания задолженности.

Следующее заседание Комиссии планируется на 27 марта этого года.

Техническая поддержка портала
Создано 1 марта 2018. Отредактировано 1 марта 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2016
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.