Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Заместители Министра природных ресурсов и экологии приняли участие в Дне единого приема граждан

3 марта в Карелии состоялся День единого приема граждан. Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков, руководители министерств и ведомств, представители других структур встречались с жителями республики в Петрозаводске и районах Карелии. В Дне единого приема граждан приняли участие и руководители Министерства природных ресурсов и экологии Республики Карелия.

Первый заместитель министра Алексей Павлов проводил прием граждан в Пудоже, заместитель министра Виктор Россыпнов – в Петрозаводске.

День единого приема граждан проходит в республике по инициативе Главы Республики Карелия Артура Парфенчикова. В этот день граждане могут обратиться со своими вопросами и предложениями к представителям власти. Инициатива востребована населением и имеет положительные результаты.

Руководители Министерства природных ресурсов и экологии ответили на вопросы, касающиеся не только их непосредственной деятельности. Так, жителей Пудожа интересовали проблемы капитального ремонта жилого дома, предоставления льгот населению, вопросы регистрации человека по месту жительства, объединения смежных земельных участков и другие. Ряд вопросов касался сферы жилищно-коммунального хозяйства: частое отключение горячей воды, проблемы очистки воды, вывоз коммунальных отходов и т.д.

Поступили вопросы и по темам, которые курирует министерство. Это вопросы развития деревообрабатывающих производств в районе, поступление доходов от деятельности лесного комплекса, выделения леса на корню и другие.

Всего поступило около 20 обращений, на некоторые из них сразу даны ответы и разъяснения, работа по некоторым из обращений будет продолжена.

Техническая поддержка портала
Создано 5 марта 2018. Отредактировано 5 марта 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.